Фулфилмент - это модно!

  15 мартa 2018

Фулфилмент - это модно!

Магазин — это сложная система служб, связей, творческих и рутинных операций. Главное в этой системе — клиенты. Как сказал Генри Форд, клиент — это тот, кто платит нам зарплату.
Курьерская служба Vistep предлагает вам избавиться от рутины и сосредоточиться на главном — работе с клиентами. Позаботьтесь о своих клиентах — иначе о них позаботится кто-то другой. А мы выполним вашу  рутинную работу.
Vistep — больше, чем курьерская служба. Это фулфилмент-центр, который готов выполнять для вас весь комплекс операций — с момента поступления заказа от покупателя до момента получения им покупки.

Мы можем:
разместить товары на складе;
комплектовать и упаковывать заказы;
• доставлять заказы;
• получать оплату от покупателей;
• работать с возвратами
• составлять финансовые отчеты для наших клиентов;


Vistep доставляет заказы:
• по Киеву — звоним клиенту, выясняем удобные время и место доставки, доставляем заказ «из рук в руки», получаем оплату, оперативно перечисляем вам;
• по Украине — получаем у вас груз, доставляем на склад транспортной компании, оплачиваем ее услуги, получаем оплату от заказчика.
В нашем офисе есть пункт выдачи заказов для клиентов, которые желают получить товар самостоятельно.  Офис Vistep находится возле метро «Петровка» и работает с 8:30 до 20:00 с понедельника по пятницу, а в субботу с 9 до 14.
С крупными партнерами работаем по льготным тарифам.
Мы с удовольствием расскажем, как мы организуем сотрудничество, — только позвоните или сообщите, по какому номеру и когда мы можем позвонить вам.

Кроме того, мы можем также помочь в продвижении ваших товаров и/или услуг в Интернете.
Наши эксперты предлагают вам свои услуги в продвижении вашего сайта - SEO, социальные сети, контекстная реклама и прочее.
Если у вас сайта нет, наши вебмастера создадут для вас сайт любой сложности - от простого лендинга, до полнофункционального магазина.

adware block