Со светлым праздником!

  04 апреля 2018

Уважаемые партнеры!
В нашей стране существует закон, в котором значится следующее: если государственный праздник выпадает на выходной день недели, то следующий за ним день также является выходным. Но Пасха не может выпадать на рабочий день, потому что она всегда празднуется в воскресение. Вдумайтесь в эту абракадабру закона))) Но мы граждане законопослушные и в некотором роде богобоязненные))) Поэтому, если наше государство с разрешения небесного департамента дарует нам дополнительный выходной, то работать в этот день грех))) Расписание работы смотрите ниже)))

А если серьезно, то наш коллектив поздравляет Вас со светлым праздником Пасхи и желает, чтобы в ваших душах всегда горел только благодатный огонь!

График работы компании:
6 апреля (пятница) работаем до 20 часов;
7 апреля (суббота) - до 14 часов;
8-9 апреля - выходные;
С 10 апреля работаем по стандартному графику
.

Благода́тный ого́нь — огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне празднования Пасхи по юлианскому календарю в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Вынос пасхального огня символизирует выход из Гроба «Света Истинного», то есть воскресшего Иисуса Христа.

adware block